Возникли вопросы? Обращайтесь: +7 (47475) 2-18-43

welcome-in-chaplygin@mail.ru

«Раненбургское застолье» вновь на Международной туристской выставке «Интурмаркет»

14 Март 2017
 Март 14, 2017
Категория Новости

2 марта 2017 года делегация работников культуры Чаплыгинского района приняла участие в XII Международной туристской выставке «Интурмаркет», которая проходила с 11-13 марта в Москве в выставочном центре «Крокус Экспо».

Рабочая программа второго выставочного дня на стенде Липецкой области началась с выступления народного ансамбля «Раненбургские родники». Русская песня завораживала гостей выставки и приглашала во «Вкусный тур» по Липецкой области, который не случайно начинается именно в Чаплыгине, всем известным своим хлебосольством. Во второй раз на такой серьёзной международной площадке как «Интурмаркет» чаплыгинцы представляют гастрономический фестиваля «Раненбургское застолье». В Чаплыгинском районе много внимания по-прежнему уделяется событийному туризму — молодому, но активно развивающемуся направлению, которому сегодня в России придается большое значение.

Яркая и «вкусная» презентация чаплыгинцев вызвала большой интерес у гостей и участников выставки. В финале все желающие смогли попробовать раненбургские гостинцы: выпечку и фермерские продукты. А самые интересные моменты III гастрономического фестиваля «Раненбургское застолье», который состоялся 30 июля 2016 года, транслировались на большом экране в специальном видеоролике.

Дальнейшая работа стенда Липецкой области проходила в формате делового завтрака, на который были приглашены представители туристического бизнеса Москвы, Нижнего Новгорода, Йошкар-Олы, Воронежа и Тамбова. В таком необычном формате прошла презентация туристических объектов и маршрутов Чаплыгинского района, подготовленная директором «Центра туризма» В. В. Повалука.

В течение всех дней работы выставки на стенде Липецкой области можно было приобрести сувенирную и печатную продукцию, отражающую туристические возможности Чаплыгинского района.

Участие в международных и межрегиональных выставках является важной составляющей в маркетинговой стратегии продвижения Чаплыгинского района на российском туристическом рынке.

Comments are closed.